« 胃腸の調子を整て肩こり・腰痛さようなら! | メイン | 「明日、来年・・・まだ見ぬ未来に向かって!」 »
春の旬の一品「山うど」栽培の奮闘記
目標は(どなたかの映像借用)
ここには以前友人宅から株分けしてもらった親株が今も生きている
まずは草刈、野焼きです
綺麗にかたずけ完了、早速頭で描いたいた構想をレイアウト化する
仕上がり予想レイアウト(幅2*奥行1.8*高さ1.2メートルにもみ殻を詰めた暗室が完成予定)
明日からもみ殻の運び込みと搬入作業を実施する、コンテナ150杯必要と推測、気の長い作業である。→うど料理宜しく
このページのトラックバックURL:http://app.blog.enjoy.jp/t/trackback/499905/34169699
旬の一品「山うど」栽培を参照しているブログ:
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録する
コメント:
コメント