« みどりの『うこっけい物語』8 | メイン | おきなのひとりごと(自己啓発)2 »
このページのトラックバックURL:http://app.blog.enjoy.jp/t/trackback/499905/25300397
みどりの今-『2011年の野菜つぐり始まる』-を参照しているブログ:
もう来年の作業、本当に大変。食す自分たちは、良くできている、まあまあね、美味ね、もうこれ食べる時期なんだ、等と言っているだけ。頭下がります。
投稿: だいだい | 2010年10月26日 (火) 19:34
日常の仕事に戻ったね。 ニンニク植えるの迷っていたんだけど翁のブログ見て参考にし、植えようと思います。 ニンニクは土質に左右されるとか、粘土質が最良と言うけれど、どうしたら良いか教えてください。 小生は10本位ですけれどね。 写真見て凄いなと思ってます。 そら豆は例年どうり11月に入ってから植えようと思ってます。 又ね
投稿: 水戸の剣士 | 2010年10月26日 (火) 23:49
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録する
コメント:
もう来年の作業、本当に大変。食す自分たちは、良くできている、まあまあね、美味ね、もうこれ食べる時期なんだ、等と言っているだけ。頭下がります。
投稿: だいだい | 2010年10月26日 (火) 19:34
日常の仕事に戻ったね。 ニンニク植えるの迷っていたんだけど翁のブログ見て参考にし、植えようと思います。 ニンニクは土質に左右されるとか、粘土質が最良と言うけれど、どうしたら良いか教えてください。 小生は10本位ですけれどね。 写真見て凄いなと思ってます。 そら豆は例年どうり11月に入ってから植えようと思ってます。 又ね
投稿: 水戸の剣士 | 2010年10月26日 (火) 23:49